コメント
ママリ
みそのラファエルこども園はどれも適度にある感じです。
体操教室、英語教室、音楽教室を通常保育内で月1くらいであるみたいです。
お勉強面は、年中さんでは線つなぎをやっているみたいですが、多分来年ひらがなとかやるのかなと思います🤔
課外活動(有料のやつ)は、サッカー教室、体操教室、英語教室がありますよ。
あと預かり保育が利用しやすいです。
ママリ
みそのラファエルこども園はどれも適度にある感じです。
体操教室、英語教室、音楽教室を通常保育内で月1くらいであるみたいです。
お勉強面は、年中さんでは線つなぎをやっているみたいですが、多分来年ひらがなとかやるのかなと思います🤔
課外活動(有料のやつ)は、サッカー教室、体操教室、英語教室がありますよ。
あと預かり保育が利用しやすいです。
「英語」に関する質問
6歳 年長です。 ひらがな全くやってくれなくて やっと下の名前が書けるようになりました… しかも二文字です(笑) それよりも数字の方が今は楽しい?らしくて 足し算の式書いて答え書いて、合ってる?って聞いてきま…
イベントを企画していて、Instagram広告を出そうと思います。が、色々分かりません😭 前にも出した事があって、前はクレジットカードで支払えたのですが、今回は支払い画面にすすんでもクレジットカードを選択する項目が…
車にテレビがついているのですが、子供が座る位置からはテレビか見えません! なので、英語を聞き流しさせたいのですがおすすめありますか? CDでも、iTunes等のサブスクでも、車とスマホをBluetoothで繋いだりできるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
初めて知りました💡
今検索してきましたら、すごくカリキュラムもバランスよく充実されてて希望に近かったです!
南大高からも車でなら通える距離なので視野に早速入れてみます☺️