職場で自己中心的な男性が15枚のクッキーを出勤メンバーだけで分けてしまい、休みの人には1枚も残さなかった。怒りを感じている。
愚痴です!
職場は私を含めて5人なのですが、1人、自己中心的で協調性のない男性が1人います。
その人に対してイライラがおさまらないので吐き出させてください!
昨日わたしは仕事が休みだったのですが、職場の近くにあるちょっとお高めのお菓子屋さんへクッキーを買いに行きました。その時に職場のみんなで食べるように15枚入りの個別包装のクッキーを買って、そのまま職場に持って行きました。
みんなで分けて食べましょうと言って渡したのですが、その自己中野郎が何を思ったのか、その日出勤だった3人だけでその15枚(1人5枚ずつ)を分けてしまい、その日お休みだった人用に1枚たりとも残しませんでした。
普通、15枚もあればその出勤じゃない人のためにも残しません??
日持ちもするし、小分けにもなってるのに、全部その日の出勤メンバーだけで分けてしまうってどうゆう神経なんですか??
ちなみにその日の出勤してたあとの2人は、関係上は後輩になるのでその自己中野郎には強く言えなかったそうです。
ちょっとお高いクッキーだったから余計に腹たちます笑
明日その自己中野郎と出勤かぶるので、一言言おうかと思ってます笑
最後まで読んでくださりありがとうございました!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
少なくとも私の職場にいる人は
ちゃんとその日いない人にも
配るようにしますね😱
若い方なんでしょうか…?
奮発したのに悔しいですね😭
はじめてのママリ🔰
普通はそうしますよね!!
年齢は30手前だったはずなので、そこまで若くないです!
本当に、高かっただけに余計に悔しいです😇
もう今後は差し入れとか入れる日は、そいつがいない日にしようとも思いました😂w