※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

公式試合中に子供たちを撮るのは他の保護者にとって嬉しいか、それとも迷惑か気になりますか?

小学校のミニバスに入ってるんですが公式試合の時に試合中観客から子供たちの写真を一眼で撮ったりするのは他のチームメイトのママたちからしたら嬉しいことですか?勝手に撮らないでってなりますか?

コメント

もな💅🏻

無料でいただけるなら有難いですが、そうじゃないならなに目的?ってちょっと不審に思います😭

• ママリ

ママリ

もちろん無料でLINEのアルバムに追加したいと思ってます!!

• 8月3日
ぴの

カメラが趣味の親御さんがいて、グループラインのアルバムでいつもみんなの写真を共有してくれてありがたいです!
カメラマンばりに立ち回って、共有されないとあの人はなんだったんだ…?となるかもしれませんが、保護者はみんなそれぞれ勝手に写真を撮ってますし、うちの子撮らないで!とはならないと思いますよ😉

• ママリ

ママリ

もちろん無断転載とかではなく、記念になると思って子供たちのために撮る感じです📸
    撮ったらLINEアルバムに共有します🫶

• 8月3日