※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母からのLINEに対して、お礼の返信として「おかあさんも体調気をつけてください」と返すのは適切でしょうか?

義母からお誕生日おめでとうのLINEがきて
暑い日が続くけど無理しないようにね!
水分補給しっかりね!って内容なんですけど

おめでとうに対してのお礼と
あと何を返せば良いと思いますか?🥺✨

おかあさんも無理せず、体調気をつけてくださいって返信はおかしいですか?😂どなたか力を貸してください笑

コメント

なほ

優しいおかあさんですね✨
おかあさんもどうぞご自愛ください🥺
とかでいいと思います♡
お盆に会う予定があったりするなら、お盆楽しみにしています!とかですかね?

ママリ

お礼の後、毎日暑いですね〜体調気をつけます!みたいな感じでいいんじゃないですかね😌

まりも

それで良いと思いますよ?
あと何かしら付け足したいなら、義実家へ帰省の予定があれば
何日はよろしくお願いしますみたいな感じで良いと思うし、帰省予定がなければまた子どもに会いに来てくださいとか子どもと会いに行きますとか。
↑これは付け足しても付け足さなくてもどちらでも良いと思います。

ままり

皆さん回答ありがとうございます😭💓早い回答のおかげで無事返信できました!🥹✨

二児母

もう解決されてるかと思いますが、私もそんなラインきます😊

お礼と気をつけてください的なことと、わからなければスタンプでごまかします♪