コメント
退会ユーザー
いつかは分からないですね💭
ちママ
わたしも7/26から不正出血があり受診したところ排卵期出血だと言われました。初めてのことです。生理まであと2週間くらいかな〜って思ってます
退会ユーザー
いつかは分からないですね💭
ちママ
わたしも7/26から不正出血があり受診したところ排卵期出血だと言われました。初めてのことです。生理まであと2週間くらいかな〜って思ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
車購入して納車待ちなのですが、いっきに貯金が減ったことによる不安感がすごいです😔 上の子2人が小学校へあがり狭くなってきた(狭くてランドセル乗せるの大変‥)のがきっかけで、壊れて買い替えたとかではなかったので…
どうしたらいいでしょう😭 先程駐車場でバックで停めていたときに 放置されていたカートに車をぶつけてしまいました。 車→放置カート→鉄骨フェンス のような順で放置カートが板挟みになってしまったような状態です。 …
子供に家を傷つけられた時、 どうやって気持ちの切り替えしていますか😭? 床や壁の凹み、傷などなど... 住んでいる以上仕方ないのないものだし 治せるものだからと今まで切り替えてきましたが、 先程まだ築三年なのに床…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねぇ