その他の疑問 職場の先輩が子どもの服を譲ってくれるので取りに伺うのですが、何をお… 職場の先輩が子どもの服を譲ってくれるので取りに伺うのですが、何をお礼に持っていけば良いですかね?幼稚園の子がいるのですがイチゴ2パックとか迷惑ですかね?箱入りのジュースとかだと賢まりすぎですよね? 最終更新:8月3日 お気に入り 幼稚園 服 ジュース 職場 ちえ(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのままり おさがりをいただくのであれば お菓子やフルーツがいいかなと個人的には思います😃 箱入りのジュースはちょっと受け取るの躊躇してしまいそうです😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント