※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のな
家族・旦那

義母が合鍵を持ち、連絡なしで突然訪問。体調が悪いのに来るのは非常識で迷惑。

インターホンをなり義母が鍵を開け入ってきました。

インターホンがなり中学生娘が出たら反応がない。姿も写ってない。

イタズラ、ピンポンダッシュって思ったら鍵を開ける音がしました💦

ここで義母って分かりました。

合鍵を持ってるため連絡なしでいつも突然訪問をされます😵

全然来なかったのに来ました💦

開けて入って来ます💦今回も連絡はない。自分都合で渡したい物で来ました。

留守だと家に入ってきてお届け物は玄関か部屋に入りテーブルか冷蔵庫に置かれてました。

来たんはいいが玄関のみで身体がつらいためそれ以上入ってこないです。

暑い中、自転車で来ました。帰る姿を見たら自転車の乗ってる、こいでる姿がぎこちがない。

神経痛があります。そんな身体なのに来るなは思いました。

突然来るのも非常識で迷惑です。

コメント

はじめてのママリ🔰

無理すぎますね。
泥棒だと思って警察に電話した、とか言っても良いと思います!
インターホン鳴って姿が見えないと思ったら鍵開けられるとか叫びますよね😇

はじめてのママリ🔰

いきなり入ってくる義母さんももちろんアレですが、そんな人に合鍵渡してしまったのが失敗だと思いました😅💦

勝手に入るのやめてと言っても入ってくるなら鍵返してもらったほうが良いかと。。

• のな

のな

そうなんです💦

私が旦那と結婚をする時に引っ越しはできてなく旦那が渡したさてました。

渡した後に合鍵を教えらろました。

返してもらってなき持ってます。

• 8月4日