産婦人科・小児科 授乳時に左目とおでこをこすったり掻いたりするのはアレルギーでしょうか?かかりつけが不在なら他の病院受診しますか? 最近授乳すると必ず左目とおでこをこすったり掻いたりするのですがアレルギーでしょうか? かかりつけがお休みの場合あまり好きじゃない先生でも他の病院受診しますか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 授乳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 眠いとかなさそうですか? うちの子もよく目とかおでこ擦ったりかいたりしてますが高確率で眠い時にやってます😂 手足触ってみるとだいぶポカポカしてるので眠すぎるのかな〜って思ってました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 眠そうなときとそうでないときがあります 授乳のときこするのは左だけなんです🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 向き癖とかもなさそうですか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 寝返りは左ばかりですが仰向けではどっちも向きますね🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! うちと全く同じです😂 そして左側だけにぎにぎするのも一緒です😂 質問の回答とずれたこと長々とすいません💦 にぎにぎするのは癖だと思って見守ってました! 他に発疹があるとかじゃなければ様子見ててそれでも気になるなら受診でいいと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠そうなときとそうでないときがあります
授乳のときこするのは左だけなんです🤔
はじめてのママリ🔰
向き癖とかもなさそうですか??
はじめてのママリ🔰
寝返りは左ばかりですが仰向けではどっちも向きますね🤔
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
うちと全く同じです😂
そして左側だけにぎにぎするのも一緒です😂
質問の回答とずれたこと長々とすいません💦
にぎにぎするのは癖だと思って見守ってました!
他に発疹があるとかじゃなければ様子見ててそれでも気になるなら受診でいいと思います!