コメント

はる
回答にならないかもですが…来年度から未就園児クラスで預ける予定です☺️💓
はる
回答にならないかもですが…来年度から未就園児クラスで預ける予定です☺️💓
「2歳」に関する質問
1歳11ヶ月です。 発達は全体的に早いと思います。手先も器用で、言葉の理解もしっかりあります。大きい小さい・違い短い・前後左右なども理解しています。お着替えも、脱ぎ着がずいぶん1人で出来るようになりました。おも…
2歳の娘、すぐ熱出ます😭 こんなに弱いものですか…? 保育園に通っているものの 主人が平日休みのため週2.3回しか登園しません それなのに月に1回は熱出ます。 普段は外出という外出はせず 平日に少しお出かけするくらい…
外食が続いて食べすぎたせいか子供が下痢(軟便?)をしています💦 2歳半ですが、おかゆは好きじゃないのか食べてくれないです😂💦 調べたらお味噌汁が良いと書いてあったのでお味噌汁は作りました。白米もあります。 お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます(๑>◡<๑)
週何回ですか?
はる
毎日です☺️
行かせたいと思っている幼稚園が、四年保育で未就園児からしか受け入れをしていないんです😭✨
ままり
そうなると行かせないとですね(*´ω`*)‼︎
ありがとうございます!