産婦人科・小児科 生理ずらすために婦人科に行くのですか、内診てありましたっけ?何年も前… 生理ずらすために婦人科に行くのですか、内診てありましたっけ?何年も前にピルをもらったことあるのですが、忘れてしまって😂 内診が苦手でそこだけが憂鬱で😅 最終更新:2024年8月3日 お気に入り ピル 生理 内診 婦人科 憂鬱 抹茶(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 月経移動のみだったらしないところが多いと思います🤔先生の考え方にもよるので100%なしとは言えないですが…💦 8月3日 抹茶 返信ありがとうございます😊 確かに先生にもよって違う感じもありますね😅 ないことを祈ります🙏 笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
返信ありがとうございます😊
確かに先生にもよって違う感じもありますね😅
ないことを祈ります🙏 笑