コメント

ママリ🔰
月経移動のみだったらしないところが多いと思います🤔先生の考え方にもよるので100%なしとは言えないですが…💦
ママリ🔰
月経移動のみだったらしないところが多いと思います🤔先生の考え方にもよるので100%なしとは言えないですが…💦
「婦人科」に関する質問
ドロエチあすかの飲み方について質問です。 先ほど、生理がきて人生初めてのピルを 服用しました(薬は先週婦人科で処方してもらい、 使用目的は月経困難症です) 病院で説明を受けたのですが、 今日から毎日ピルを飲んで…
全然排卵しません、、、こんなものですかね? 30日に14mm.1日に17mmだったのでそろそろだけど先生に言われたけど全然です😭 また婦人科にみせにいったほうがいいんですか?😭 このくらいなら許容範囲ですかね?💦
妊活中です。 基礎体温を測っていますが、排卵予定日後から写真の様にほぼ低温期で上がりません…。 上2人の時は低温期、高温期の差が結構しっかりあった記憶があるので排卵してなかったのかなぁ…と初めてのことで心配に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
抹茶
返信ありがとうございます😊
確かに先生にもよって違う感じもありますね😅
ないことを祈ります🙏 笑