つわびー飲んでた方にお伺いしたいです🙇🏻♀️いつ頃まで飲み続けられまし…
つわびー飲んでた方にお伺いしたいです🙇🏻♀️
いつ頃まで飲み続けられましたか??
少しつわりが落ち着いてきたのですが、ふといつまで飲むんだろう…?と気になりまして💦
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月)
つわびー飲んでた方にお伺いしたいです🙇🏻♀️
いつ頃まで飲み続けられましたか??
少しつわりが落ち着いてきたのですが、ふといつまで飲むんだろう…?と気になりまして💦
「つわり」に関する質問
胃のムカつきが楽になる方法ありますか?😭 吐くまでではないけど胃がずっとムカムカして 気持ち悪い状態が続いて家事や掃除をしたいけど… 気持ち悪さが勝ってしまいソファーから動けないです。 少しでも楽になる方法教えて…
陽性反応が出ていつ頃病院に行くのがいいのでしょうか? 今、生理が遅れて11日くらいで正確ではありません。吐き気などつわり症状が出ています。 まだ早いですか?もう子宮外などわかりますか? 早いと見えないという意見…
義母へのお礼、何がいいでしょうか? ただいま絶賛つわり中で、料理するのが難しい状況です😭 近くに住んでいる義母がちょくちょくお惣菜やフルーツを買って届けてくれてます。 つわりが終わったら何かお礼したいんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント