サプリ・健康 ピルを飲み始める際に喫煙者の方は禁煙した方がいいですか?喫煙量が多い場合、禁煙が望ましいです。 ピル飲んでて喫煙者の方いますか? 今月の生理からピルを始めようと思っています! 色々調べているとタバコは禁煙した方がいいとか、、 禁煙できるなら苦労しない!と思いながら笑 基本はアイコスたまーに1日多くても2.3本、飲みに出てた時だけ紙も時々でアイコスもかなり増えるのですが、やめた方がいいですよね、😂 最終更新:2024年8月3日 お気に入り ピル 生理 喫煙 禁煙 アイコス はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私一箱吸っててピル飲んでます笑 まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 検査は定期的にした方がいいですか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 どれくらいでやるかはわからないですけど一年くらい飲んで先月検査しました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 健康診断の血液検査でも大丈夫ですよねきっと笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
検査は定期的にした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいでやるかはわからないですけど一年くらい飲んで先月検査しました!
はじめてのママリ🔰
健康診断の血液検査でも大丈夫ですよねきっと笑