コメント
はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
「禁煙」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
禁煙に成功した方いますか! 禁煙し始めてどんな変化がありましたか? 何日間くらいイライラしたとか体重が増えたとか 禁煙して何年も経ってからではなく、禁煙し始めて数日、数週間の変化を教えていただけるとうれしいで…
長文になります。 義両親と同居で今妊娠7ヶ月です。 義父がキッチンリビングでタバコを吸っていて やめてほしいと旦那経由で何度も伝えていました。 が、やめる気配全くなかったので 私が直接完全に禁煙してとは言わない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
検査は定期的にした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいでやるかはわからないですけど一年くらい飲んで先月検査しました!
はじめてのママリ🔰
健康診断の血液検査でも大丈夫ですよねきっと笑