コメント
はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
「アイコス」に関する質問
3人以上子供がいたら(大人の数より多い)人混みで迷子になるのは普通ですか? 友達家族とちょこちょこ遊びます。 公園に行く事もあれば季節によってはBBQ、川、お祭り、イルミネーション、コストコ、ご飯、一度だけグラ…
旦那が電子タバコを辞めてくれません。同じような方や対策方法がある方教えてください。 妊娠がわかる前は家の中で吸っていましたが、妊娠がわかってから外や私のいない所で吸うようになりました。ですが、私が乗る車でも…
なんかやる気出てきたからアイコスやめるか!! 体にも悪いしお金も時間も無駄とはわかってる、けどアイコス吸う時間が唯一のリラックスタイムでなかなかやめられずにいたけど なんか紙タバコの時より依存度は低い気がす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれくらいでやるかはわからないですけど一年くらい飲んで先月検査しました!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
検査は定期的にした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
健康診断の血液検査でも大丈夫ですよねきっと笑