コメント

はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
はじめてのママリ🔰
私一箱吸っててピル飲んでます笑
まあ35歳以上じゃないし血栓の検査してるのでいいかなーって笑
「アイコス」に関する質問
タバコ、IQOS吸ってる方いますか? 元々生理不順で妊娠に気づかず排卵日ずれてなければアプリだと8週くらいです。 お酒も飲んでたしアイコスも吸ってしまってました… 今からやめれば大丈夫でしょうか😭 まだ初診にも行っ…
こんなところに書くのもなんですがアイコス吸われてる方なに愛用されてますか?? メンソールがつよくて 臭くないのさがしてるんですが おすすめあれば教えてください! 写真つきだとありがたいです! ちなみに私はこ…
朝リビングに行ってトイレに行っている間に姉が忘れて行ったアイコスの半分を食べてしまっていました💦 オエオエ言って茶色いのを吐きました。 小児科が空いたら行こうと思っています。 調べると水は飲ませないほうがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
検査は定期的にした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらいでやるかはわからないですけど一年くらい飲んで先月検査しました!
はじめてのママリ🔰
健康診断の血液検査でも大丈夫ですよねきっと笑