はじめてのママリ
完母で育てていて食事制限も運動も何もしていませんが、妊娠前より-5キロ減りました笑
徐々に落ちていってるって感じです💦
はじめてのママリ
完母で育てていて食事制限も運動も何もしていませんが、妊娠前より-5キロ減りました笑
徐々に落ちていってるって感じです💦
「運動」に関する質問
食べるの大好き妊婦です🥹 現在妊娠17週ですが、妊娠前+1キロで収まっています! 無痛分娩希望で、産院からは無痛は+10キロまでと言われています💦 1人目の妊娠では14キロ太りました😂 標準体型ですが、本当に食べること…
妊娠中、体重っていつ頃から増えだしましたか? 妊娠前163/50の普通体重でした。 この時が冬だったので着衣分の重さもあるかもですが💦 今は身長は変わらず体重は51キロです。(数日まえに51キロだったので数百gは増えて…
なかなか喋らないなあと思って1歳4ヶ月… 1歳半健診のお知らせが届いてちょっと焦ってます。 運動面は全部平均より早く、ニコニコ活発なタイプです。 模倣(バイバイ、はーい、ぱちぱち、いただきます、お辞儀、他の親が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント