サプリ・健康 妊娠前より痩せるには運動や食事制限をしないと無理ですか?産後2週間で… 妊娠前より痩せるには運動や食事制限を しないと無理ですか?? 産後2週間で元の体重に戻ったのですが 今のところ何もしていなくてそこから変動が ありません。授乳してたらまだ可能性はありますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 授乳 運動 体重 食事 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 完母で育てていて食事制限も運動も何もしていませんが、妊娠前より-5キロ減りました笑 徐々に落ちていってるって感じです💦 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント