旦那がいないと生活しやすい。子どもたちの世話をしているのに、自分のことだけ先に食べる旦那に驚き。要らないと感じる。
旦那っていてもいなくても変わらなくないですか?
今日上の子のスイミングのお金払いに行かなきゃいけなくて昨日午前中行こうぜーとか言ってたのになかなか起きないし子どもたちは早く外行きたくてグズるし旦那いない子どもたち、わたしの方が生活しやすくて楽です🥺笑
普段午前中買い物行って帰ってきてわたしは子どもたちのご飯作ったり用意してるのに自分の分用意してすぐに食べ始めるし本当びっくりします🥹
本当いらないなーって思っちゃいますね。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな旦那ならいらないですね!
家庭内別居か単身赴任してほしいですね笑
はじめてのママリ
お金稼いできてくれたらいいので単身赴任で十分です🙆🏻亭主元気で留守がいい、です!
旦那がいない時間の方が子どもと穏やかに過ごせますが、いたらイライラするので私も顔や口調に出るし子どもにも良くないです。
ほんと月1で帰ってきてくれるぐらいがいいです……
単身赴任にならないかな…
-
はじめてのママリ🔰
本当わかりすぎます🥺!
いなくていいですよね!役に立たないし!笑- 8月3日
ママリ
いない方が何事もスムーズに進むし、いるだけでわたしの仕事が増えるし、いるとわたしが無駄にイライラして雰囲気悪くなるので、居なくていいですね!単身赴任とかほんとうらやましいですー。
子どもの方が頼りになる!
旦那はATM!
うちはワンオペ万歳です。
-
はじめてのママリ🔰
同じです同じです!
いない方がいいですよね😭どっか出かけるとか買い物行くのでも旦那が起きるの待たないといけないし用意も遅いし…
うちの旦那は社用携帯があるんですけど大事な連絡だからとか言って朝とかずっといじってて用意遅いし本当ストレスしかないです💦- 8月3日
はじめてのママリ🔰
本当一緒にいるだけでイライラします、、