コメント
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
「誕生日」に関する質問
毎年友人4人で誕生日会&プレゼントを送り合っています。3月末にわたしの誕生日を控えていますが、LINEで「みんな忙しくなってきたし一旦お祝いとかはやめようってなったー」と話がありました。 まだ返事はしてないんです…
誰か聞いてください😂そしてこの感覚ってみんなまだあるんでしょうか?私がおかしいだけですか?😂😂 最近の知り合いのインスタ投稿でドン引きしたんですが、今年31歳になるのにいまだに顔面シュークリームをして楽しんでる…
判断力に欠けてるのでアドバイスお願いします。 病院の受診についてです。 ・動悸症状で内科を受診、ホルター心電図5日間実施 ・気になる波形が確認されたので大きな病院で再検査 ・各種検査異常なし、目立った危険性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
すみません書き方が足らず
申し訳ないんですが
下の子供の誕生日の時も上の兄弟も一緒に撮ってますかと
いう意味でした😭
言葉足らずでした😢
先日下の子供の誕生日だったので撮影しに行ったんですが
上の子が行きたくないといったので下の子と旦那と私だけで写ったんですが
今更上の子もやっぱり連れてこればよかったかなとモヤモヤしてまして🥲
ママリ
そうだったんですね!
理解してなくてごめんなさい🙇♀️
それだと息子なしの家族写真は撮ったことないです🥹
けど、嫌がるなら仕方ないですよね🙂↕️
でも、我が家だと毎回
①ニューボーン
②100日
③ハーフ
④1歳バースデー🎂
1歳まではイベント毎に撮っていて、ハーフの時は、上の子も学校&パパも仕事だったので、下の子だけ撮りました!
けど、家族写真もなしです👌
ママリ
いえ💦
こちらが完全に説明不足で悪いんです😭すみません。
やっぱり上のお子さんも入りますよね😭
なんとしても連れて行けばよかったです、、、
なんか息子だけ映らなかったのが
仲間はずれにしたような気分になってます😭
ママリ
息子さん何歳ですか?🥹🥹
我が家も息子が小2ですが、そろそろ嫌がるかなー😂って思ってます😂😂
ママリ
息子今7歳で
小2です!
同い年ですね👦🏻!