コメント
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
「誕生日」に関する質問
早生まれで差が出るのはいつくらいまででしたか? 早生まれの方で失礼に感じたら申し訳ございません。 最近、初めて行った支援センターで申込用紙に子供の誕生日(4/1)を記入したらを見られて嫌な顔して大変よーって言わ…
2歳の誕生日にディズニーランドデビューを... と思っています。 ただ、発達ゆっくりな息子。 遊園地は大好きだけど、この間の美女と野獣での やらかし親子の二の舞になって世間様にご迷惑を おかけするようになってしまっ…
育休延長について 子どもが1月5日産まれです。 1月の保育園入所保留が昨日分かりました。 育休延長は誕生日の2週間前までに申請が必要と聞いたのですが、今から申請して間に合うのでしょうか。 会社には保留だった旨、メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
すみません書き方が足らず
申し訳ないんですが
下の子供の誕生日の時も上の兄弟も一緒に撮ってますかと
いう意味でした😭
言葉足らずでした😢
先日下の子供の誕生日だったので撮影しに行ったんですが
上の子が行きたくないといったので下の子と旦那と私だけで写ったんですが
今更上の子もやっぱり連れてこればよかったかなとモヤモヤしてまして🥲
ママリ
そうだったんですね!
理解してなくてごめんなさい🙇♀️
それだと息子なしの家族写真は撮ったことないです🥹
けど、嫌がるなら仕方ないですよね🙂↕️
でも、我が家だと毎回
①ニューボーン
②100日
③ハーフ
④1歳バースデー🎂
1歳まではイベント毎に撮っていて、ハーフの時は、上の子も学校&パパも仕事だったので、下の子だけ撮りました!
けど、家族写真もなしです👌
ママリ
いえ💦
こちらが完全に説明不足で悪いんです😭すみません。
やっぱり上のお子さんも入りますよね😭
なんとしても連れて行けばよかったです、、、
なんか息子だけ映らなかったのが
仲間はずれにしたような気分になってます😭
ママリ
息子さん何歳ですか?🥹🥹
我が家も息子が小2ですが、そろそろ嫌がるかなー😂って思ってます😂😂
ママリ
息子今7歳で
小2です!
同い年ですね👦🏻!