コメント
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
ママリ
スタジオによって様々なので、聞いてみてもいいと思います!
毎回いろんなスタジオで持ってますが、みんな値段や条件が違います😄
「誕生日」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません😭
すみません書き方が足らず
申し訳ないんですが
下の子供の誕生日の時も上の兄弟も一緒に撮ってますかと
いう意味でした😭
言葉足らずでした😢
先日下の子供の誕生日だったので撮影しに行ったんですが
上の子が行きたくないといったので下の子と旦那と私だけで写ったんですが
今更上の子もやっぱり連れてこればよかったかなとモヤモヤしてまして🥲
ママリ
そうだったんですね!
理解してなくてごめんなさい🙇♀️
それだと息子なしの家族写真は撮ったことないです🥹
けど、嫌がるなら仕方ないですよね🙂↕️
でも、我が家だと毎回
①ニューボーン
②100日
③ハーフ
④1歳バースデー🎂
1歳まではイベント毎に撮っていて、ハーフの時は、上の子も学校&パパも仕事だったので、下の子だけ撮りました!
けど、家族写真もなしです👌
ママリ
いえ💦
こちらが完全に説明不足で悪いんです😭すみません。
やっぱり上のお子さんも入りますよね😭
なんとしても連れて行けばよかったです、、、
なんか息子だけ映らなかったのが
仲間はずれにしたような気分になってます😭
ママリ
息子さん何歳ですか?🥹🥹
我が家も息子が小2ですが、そろそろ嫌がるかなー😂って思ってます😂😂
ママリ
息子今7歳で
小2です!
同い年ですね👦🏻!