※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません…

1歳を過ぎた息子の落ち着きがなくてバースデーフォトがうまく撮れません。最近になって機嫌が悪いことが多くて後追いもし始めて1人で遊ぶこともできません。なので良い場所に座らせておもちゃを渡しても私が離れるとついてくるので全然撮れません。何度も遊びながら戻しても最後は怒ってのけぞります。子供からしたら頼んでねーよ!って感じだと思うのですがせっかくの初めての誕生日だったので可愛く写真を残したくてネットで壁飾りを買って飾ったり、王冠も作りました。もともと帽子が嫌いなので王冠は断念しましたがせめて可愛い壁飾りだけは1枚でも撮りたかったな…と😢
皆さんの写真を見るとどの子もじっと座っていてニコニコしていて本当に可愛いです🥹
やっぱりプロの方に頼んだ方が良かったのでしょうか…。

コメント

ラティ

それも思い出だと思います😊
我が家も みんな同じようにやってきたしたが、長女はのりのりでやってましたが、長男は半々、次女は最初泣いてましたが後半は慣れてきて、次男は終始泣きでした🤣
ちなみに全員スタジオ。
撮影中泣いた子のショットも大好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり次の行事はスタジオを頼んでみます…😔
    ありがとうございます😊

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ひっっしに頑張りました!
とりあえず写真撮る位置に息子を置く、
新品のまだ見せたことないアンパンマンのぬいぐるみを私が持ってそれを見せる
欲しがる、
こっちに歩いてくるその瞬間に連写📸
アンパンマンのぬいぐるみ渡して観察してる間に息子を定位置に戻す
その瞬間に連写📸
ダメな時は手づかみのハイハインとかのお菓子食べさせてる間に連写📸
汗だくで頑張りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法参考にさせていただきます!
    ありがとうございます!

• 46分前