子育て・グッズ 2歳8ヶ月の女の子がいます👧🏻今もフォロミが続いていて、朝と寝る前に飲… 2歳8ヶ月の女の子がいます👧🏻 今もフォロミが続いていて、朝と寝る前に飲んでます。 牛乳にもしましたが、なかなか飲んでくれません。 少し偏食気味ではありますが、最近少しずつご飯の量も増えてきたので、このタイミングで辞めさせたいのですがどうやったら辞めれるのか、こうしたら辞めれたなどありましたらぜひ教えていただきたいです。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 2 2歳 女の子 牛乳 ご飯 偏食 フォロミ miii(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に、今はどうして辞めれないのでしょうか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント