※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
妊娠・出産

明日で25週の妊婦です。お腹が硬くなることもありますが、奥の方でつっぱり感を感じることがあります。これは切迫とは違うのでしょうか心配です。

明日で25週です。
たまにお腹硬くなり張りがありますが、
お腹が硬くなくても、奥の方でツーンとするつっぱり感?みたいなものがあるときがあります。
これは張ってるとは違うのでしょうか…
ずっと膀胱が押されてる感じとゆうか💦切迫とかでないか心配になります。。

コメント

なっちゃん

心配な時は病院に電話して助産師に相談するのが1番ですよ!私車で片道1時間半かかる病院に通院していました(ハイリスク妊婦のため)が、夜でも電話していました!
何もなければ家に帰れるし、ベビちゃんの安全を守るために電話した方がいいと思いますよ!

• ppp

ppp

そおですよね、、💦明日午前中検診なので聞いてみます!!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

心配なら産院に電話した方がいいかもしれませんが、、、もしかしたら胎動じゃないですか???
私もベビに膀胱蹴られたらツーン、キーンみたいな痛みあります😅

• ppp

ppp

昨日検診で逆子だったので、蹴られて離してるのかもと思いました…!、

• 8月5日