家族・旦那 別居して2週間ちょっとたちました。最初は今までいた人がいなくなった喪… 別居して2週間ちょっとたちました。 最初は今までいた人がいなくなった喪失感が ありましたが、少しずつこの生活に慣れてきました。 今、別居されている方どれくらい経ちますか? 長く別居されている方はどのような理由ですか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 生活 別居 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント エイリアン🔰 義姉が半年の別居の後離婚しました 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 半年後離婚されたのですね💦 私もダラダラ別居は嫌だなと思います。 8月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
半年後離婚されたのですね💦
私もダラダラ別居は嫌だなと思います。