※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
ココロ・悩み

新型アルファードの黒色車で車庫入れ中、他の車の人に見られると緊張して心臓バクバク。当てないか心配です。

新型アルファードの黒に乗ってますが
スーパーとかでの車庫入れのとき
すでに止まってる車の人がめちゃ見てきます😅😅

車庫入れ終わって降りるまで💦

当てないかどうか心配でみてくるんですか?

私が見られてる状態だと、テンパってしまい
心臓バクバクで😭😭💦

コメント

ママリ

何回も入れ直してたら旦那は下手くそだなって言いながら見てます笑

たぬき

私はそこそこ車好きな女なので…わぁ新型アルファードだぁ🥹 しかも黒!白はよく見るけど黒もいいなぁ…良いなぁ…と見てしまうことあります🥺
ごめんなさい😭😭

ままり

明らか下手そうな人だと当てられないか見ちゃいます💦
新型とかアルファードとかすみません、私は車疎いのでそこは全く見てないです😅

あゆり

どんな車でも乗ってる時に隣にとめようとしてると見てしまいます。

車から降りるタイミングや出るタイミング見てたり。

あとは黒のアルファードって迫力あるので迫ってくる感じで気になります(゚∀゚)

個人的に大きい車に乗ってる人の方が運転下手な人少ないと感じるので当てないかどうかは気にしてないです。

ママリ

旦那も上の方と一緒で一発で入らないと下手やな…早く入れろやーって文句言いながら見てます😅

心配で見てる方も多いかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

下手くそだな〜と思って見るパターンと高齢者なのか?と見てるパターンと、当てるなよ。と見てるこの3パターンです😀

ma

アルファードは綺麗に止めても駐車スペースギリギリなので、よほどうまく止めないとぶつけられそうでヒヤヒヤするので
正直、このアルファードさんは上手い人?orそうではない人?
と見張っています。

すみません😂

おまけに、車の形上死角が多い車でもあると思うので余計に見張ってしまいます🙏

はじめてのママリ🔰

えー😂😂色んなコメントあっておもしろいですね😂😂

ぶつけられないか、当てられかないか心配っていうより、その逆で相手がアルファードだったらこっちがぶつけないか心配になります😂😂

はじめてのママリ🔰

スムーズに入れてる人なら見ないです☺️
何回も切り返してたり、絶対この人下手くそでしょ!って思う人はハラハラして見ています😅