※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は子供にイライラし、泣いてしまいました。公園では疎外感を感じ、離乳食も食べず、怒ってしまいました。おむつ替えやお風呂も大変で、旦那の帰りも遅く、心身ともに疲れています。こんな日もありますか。

今日は子供がやる事なす事全てにイライラしました。
絶不調です。最後は私が泣きました(笑)
怒鳴り散らしました…新しく行った公園は私以外みんなママ友で疎外感…お昼寝すぐ起きる…せっかく喜ぶだろうと楽しみに作った離乳食もテレビずーーっと見て食べない…しかも食感嫌だったらしく吐く…食べないから諦めて捨てたらずっと腹減ったと泣く…でもあげたくない!!結局栄養もないパンを渡す… 
飲みたかったお茶をわざわざ1杯いれたらカーペットに全部こぼされてた…自分の服も濡れる…
うんち中途半端にするからお尻がかぶれて痛いからおむつ替え大泣きするのに何回もおむつ替え…でお風呂もしみるから泣きまわし…風呂上がりのミルクが少し熱かったらしく入れ直したのにもう飲まないと逃げ回す…全部捨てる…旦那の帰りは遅い…私は病み上がりでしんどい…イライラすることばっかり…
子供かわいいと思えない…今日も怒ってばっかだったから近所の人通報してくれ…
こんな日ありますよね…もう子供が大嫌いな日…

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
よく今日を耐えましたね。

我が子が一番大事だからこその行動に思えてならないです。

放って初っぱなパンだったり、
おしりなんて知るかって親もいますよ。
お一人でよく頑張ったなと思います。

矛先が子供大嫌いは
きっと嘘ですよね?
疲れすぎてるんだと思います。

旦那さん叩き起こしてでも
この事伝えて、少しでもお休み出来ますように。

毎日本当にお疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ウルッときました(´;ω;`)

めっちゃキツかったです…無事に?乗り切れました…今日は何とか穏和に終わることを祈ります😢😢😢😢😢

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

毎日育児お疲れ様です🥲💓
私もよくありすぎます!!!もう全部投げ出して出ていってやる!と思ったり、旦那こんな日に遅くて使えねーな!とか子供にもパパは楽でいいな!とか言っちゃってほんと良くない😂笑
よくないことってほんと何故か続きますよね😭ついてない日はとことんついてないというか😭
そんな日はもう終わらせたくて早く寝かせてついてない日を強制終了します🥲
夜はゆっくり休めますように🥲💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    私も出ていきたくなりました(笑)
    本当旦那は外で大変なんだろうけど、家ではゆっくりご飯食べて、ゆっくりお風呂に入って、ご飯は出来上がってていーですね!!!て感じです(笑)
    何も事件ない日なとことん平和に終わるのになんなんでしょうね😢
    お互い頑張りましょう(´;ω;`)コメント拝見してホッとしました😭✨

• 2月27日