さらい
全く遅くないとおもいます

はじめてのママリ🔰
私も全く遅く無いと思いました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り4ヶ月にして、6ヶ月の頃は寝返り返りもずり這いもしてませんでした!
周りの月齢近い子が早かったので遅いのかなと思いましたが、成長の目安的にはめちゃめちゃ遅いって訳ではないのかな〜とあまり気にしないようにしてました🙂↕️
さらい
全く遅くないとおもいます
はじめてのママリ🔰
私も全く遅く無いと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り4ヶ月にして、6ヶ月の頃は寝返り返りもずり這いもしてませんでした!
周りの月齢近い子が早かったので遅いのかなと思いましたが、成長の目安的にはめちゃめちゃ遅いって訳ではないのかな〜とあまり気にしないようにしてました🙂↕️
「2人目」に関する質問
2人目の保育園申請時の点数について 1人目の産休前まではフルタイムで働いていたので、その点数で申請することができました。 この4月から保育園に入れますが時短での復帰です。 7月半ばから2人目の産休に入るので、復帰…
ベビーセンサーについて 2人目が生まれたら横向き寝で寝かせようと思うのですが ベビーセンサーの購入を迷ってます。 使ったことある方、使い心地や正直な感想、いかがでしたか? よろしくお願いします。
3人目の妊娠報告を実家、義実家共にいつしようか迷っています。 3人目以降、みなさんいつしましたか? 1人目、2人目は妊娠が分かってから始めて会う時にしました。どちらも妊娠初期です。 来週末にお彼岸で両家に行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント