さらい
全く遅くないとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り4ヶ月にして、6ヶ月の頃は寝返り返りもずり這いもしてませんでした!
周りの月齢近い子が早かったので遅いのかなと思いましたが、成長の目安的にはめちゃめちゃ遅いって訳ではないのかな〜とあまり気にしないようにしてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も全く遅く無いと思いました!
さらい
全く遅くないとおもいます
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝返り4ヶ月にして、6ヶ月の頃は寝返り返りもずり這いもしてませんでした!
周りの月齢近い子が早かったので遅いのかなと思いましたが、成長の目安的にはめちゃめちゃ遅いって訳ではないのかな〜とあまり気にしないようにしてました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私も全く遅く無いと思いました!
「2人目」に関する質問
2人目の妊娠がわかり2つの病院で迷っていて 情報収集中です🌱 住んでいるところは宮城野区 どちらの病院も車で30分くらい 📍セイントマザークリニック(宮城県青葉区) 📍新富谷ssレディースクリニック(宮城県富谷市) ・…
先輩ママさんに質問です🙋♀️ 2人目のハイチェアについてです。 上の子は大和屋のハイチェアを今も現役で使っています。 上の子用に新しい椅子を買うか、下の子用に同じ椅子を買うか迷っています。 上の子は、下の子の服…
わたしは現在35さい 旦那は44さい 子供は7さいです わたしは2人目がほしくて産後一年後に旦那を誘いましたが 3回断られました 4歳差くらいになったらもう1人、、、と 言われその日がくるのを待っていました が、今じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント