※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から家政婦かロボットかと感じさせられる辛い夫婦生活。会社での人間関係が家庭に影響し、辛さを感じる。自分のメンタルの弱さを感じ、優しさに浮気の危険性を感じる。

旦那からしたら私は家政婦かロボットか。

そんなふうにしか感じれない夫婦生活が辛いです。

会社で人として接してもらえるたびに家に帰りたくなくなります。
子供がいるから、パパがいたほうがいいから、そう思って何も言わなかったけど辛い。
安い女、勤めてる会社に対しても未来がない、どうせつぶれる、そんなことばかり言われて前向きになれるわけがない。

私のメンタルが弱いんでしょうか。

今きっと優しくされたら浮気してしまいそうな、それぐらい心が壊れかけている気がします。

コメント

ミニピンママ🐶

なんでそんな風に言われないといけないんでしょうか。。

子供ができるとやはり子供優先で物事を考えるようになりますが、ご自身の事も大切になさってください💦

無理して一緒にいる必要もないですし、実家に帰るなど、お子さんとどこかに逃げても(行っても)悪くないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もなぜそんなに蔑ろにされないといけないのか、考えても考えてもわからなくて家では頑張って自分を偽って、旦那が寝てやっといちにちが終わったと思うようになりました。
    無理してるのかもわからないのですが、これ以上一緒にいて楽しい未来が見えないなと感じる日々です、、、

• 8月2日
  • ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

あまり後無理なさらず、、
    お話聞いて貰える方いたらぜひ聞いてもらって少しでも楽になりますように😭

• 8月3日