コメント
ままり
傷病手当は会社から出ているわけではないので無給扱いとなり、手当の計算には含まれないですよ😌
m
傷病手当のみの月は換算月に入らないので、遡っての月給で計算されます!
傷病手当と有給を併用している場合、11日以上出勤日(有給含む)があると換算月に入ってしまって育休手当が減ります😣(確か11日だったと思います💦)
出産手当金の計算は違ったような気がするので会社に確認された方が確実だと思います😊👌
ままり
傷病手当は会社から出ているわけではないので無給扱いとなり、手当の計算には含まれないですよ😌
m
傷病手当のみの月は換算月に入らないので、遡っての月給で計算されます!
傷病手当と有給を併用している場合、11日以上出勤日(有給含む)があると換算月に入ってしまって育休手当が減ります😣(確か11日だったと思います💦)
出産手当金の計算は違ったような気がするので会社に確認された方が確実だと思います😊👌
「仕事復帰」に関する質問
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
育休明けの仕事復帰。大変すぎてすでに辞めたくなってます。 保育園児二人を育てるワーママです。 最近復職したのですが、2年半以上休んでいたため、職場は知らない人ばかり、システムやルールもだいぶ変わり、 技術習…
現在24週です。 数日前から切迫早産のため自宅安静となりました。 1月末に産休に入るまでの間まだまだ働くつもりでいたので、急な自宅安静に正直心が追いついていません💦 切迫早産により自宅安静になった方で、仕事復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭❤️
傷病手当受給前の給料から計算されるということでしょうか?😭