お出かけ お盆明けに子ども(小1娘と年中息子)と私の3人で神戸に遊びに行こうと… お盆明けに子ども(小1娘と年中息子)と私の3人で神戸に遊びに行こうと思っています。 1番の目的は私の大学時代の友人と会うことなのですが、せっかくなので子どもたちが楽しめる場所にも連れて行ってあげたいです! 神戸周辺でおすすめのホテルや遊び場などあったら、教えていただけると助かります🥹 移動は電車かバスになります💦 最終更新:8月2日 お気に入り おすすめ 車 遊び 息子 バス ホテル お盆 ママリン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント