🐶
一日三食付きで
徒歩10分圏内にコンビニとドラックストアがあったのでそこで買ってました!
病院とかにあるようなサーバー?が食堂においてあって、ペットボトルに移してもいいって言われてました
もちろん場所によって色々違うと思いますが😭
🐶
一日三食付きで
徒歩10分圏内にコンビニとドラックストアがあったのでそこで買ってました!
病院とかにあるようなサーバー?が食堂においてあって、ペットボトルに移してもいいって言われてました
もちろん場所によって色々違うと思いますが😭
「コンビニ」に関する質問
旦那の友達の彼女について この間旦那の誕生日プレゼントを渡したいと旦那の友達が言ってて丁度私達は買い物で出ていて向こうもたまたま近くにいるからコンビニで待ち合わせしようとなりはじめて旦那の友達の彼女と会い…
最近朝起きれず夫のお昼のお弁当が作れなくてコンビニで食べてもらっているののと、引越しが重なったためカードの支払いが30万超えました😭😭 来月はすでに21万、、、 保険などカードから全て払っているのですが、いつも多…
妊娠初期でやっと母子手帳が貰えたので 次回は助成券で初めての健診です。 妊娠糖尿病の検査って初回にありますか? つわりで飲めるものがスポーツドリンク、オレンジジュース 食べ悪阻のときに バームクーヘン・どら焼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント