※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。今月末にファン…

わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

今月末にファンタジースプリングスホテルに宿泊予定です。その際にファンタジースプリングスマジックのパスを購入しようと考えているのですが、購入する際は紙媒体でもらえるのでしょうか?
チケットを携帯で読み込んで(QRコード)同行者に渡すことは可能なのでしょうか?(子どもの関係で同時入園が難しいため)

グッドアンサーさせていただきます。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

紙チケットをもらって、QRで読み取りです!
宿泊者専用ゲートを通る際は、チケットと紙の宿泊証明書も必要でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    携帯の画像を相手に送ってそこから写真で読み込むことは可能ですか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紙チケットです!
アプリ読み込んだら同行者の方とグループ作成したらチケット共有出来ますよ🙌🏻
ただ上の方が仰るようにホテル側のエントランスは宿泊証明書(こちらも紙媒体)も提示必須なのでご注意ください!