子育て・グッズ どうすればいいのかわかりません。息子は、パンツにうんちしちゃだめと… どうすればいいのかわかりません。 息子は、パンツにうんちしちゃだめとわかってるのにする 娘は、この頃日中お漏らしをしてパンツ、ズボンを濡らす。私が怒るのがいけないのですが、漏らしたのに嘘をつくようになりました。 フルタイム、ほぼワンオペで生活なされてる方どうしてますか? 教えてもらいたい。 寛大な心を持ちたいと常日頃思っていますが、そういかない時のが多いです。 最終更新:8月2日 お気に入り 生活 うんち 息子 パンツ フルタイム ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント