※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

1人目前駆陣痛なかったけど2人目35~36週頃から前駆陣痛があった方いつごろ出産になりましたか??

1人目前駆陣痛なかったけど2人目35~36週頃から前駆陣痛があった方いつごろ出産になりましたか??

コメント

いりたけ🍄

2人目33週から前駆あったけど予定日過ぎて40w3dに誘発しました(笑)

• まま

まま

そんなに早くから前駆あったのに超過だったんですね😳
    1人目は前駆陣痛ありませんでしたか??😣

• 8月2日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

1人目はなかったです!

早くから前駆があったので先生も早く産まれるかもね!って焦ってたのに全く産まれませんでした🤣

• 8月2日
  • まま

まま

そうだったんですね!
    1人目が2日前くらいしか前駆なかったのに今回はおとといくらいから前駆っぽい張りと腰痛があってびびってます😣
    けっこうしっかりめの前駆でしたか?💦

• 8月2日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

しっかりめのではなかったけど、下腹部痛と張りがありました!

3人目も4人目も33週か34週から前駆あったけど正産期前に産まれた子はいなかったですよ😊

• 8月2日
  • まま

まま

ほんとですか🥺
    こんなに早く前駆っぽい早産にならないか心配でしたが安心しました😭

• 8月2日