コメント
いりたけ🍄
2人目33週から前駆あったけど予定日過ぎて40w3dに誘発しました(笑)
いりたけ🍄
2人目33週から前駆あったけど予定日過ぎて40w3dに誘発しました(笑)
「出産」に関する質問
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友達と遊んでました。妊娠してからは自分の体調に何かあった時不安なので…
年子出産予定で自宅保育でワンオペです。旦那は育休取らないので私に頑張れとしか言いません 何が頑張れ?私に鬱になれって言いたいんでしょうか。こんなに寄り添ってくれない旦那と結婚するんじゃなかった
【仕事を辞めるか、第二子のために続けるか悩んでいます】 いいねで教えてください。 ①今すぐやめる ②今年度は、妊活してなんとか耐える ③意地でも今の会社を続ける ④とりあえず休職する 32歳、正社員9年目です。 第一子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりたけ🍄
1人目はなかったです!
早くから前駆があったので先生も早く産まれるかもね!って焦ってたのに全く産まれませんでした🤣
いりたけ🍄
しっかりめのではなかったけど、下腹部痛と張りがありました!
3人目も4人目も33週か34週から前駆あったけど正産期前に産まれた子はいなかったですよ😊
まま
そんなに早くから前駆あったのに超過だったんですね😳
1人目は前駆陣痛ありませんでしたか??😣
まま
そうだったんですね!
1人目が2日前くらいしか前駆なかったのに今回はおとといくらいから前駆っぽい張りと腰痛があってびびってます😣
けっこうしっかりめの前駆でしたか?💦
まま
ほんとですか🥺
こんなに早く前駆っぽい早産にならないか心配でしたが安心しました😭