※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

年子出産予定で自宅保育でワンオペです。旦那は育休取らないので私に頑…

年子出産予定で自宅保育でワンオペです。旦那は育休取らないので私に頑張れとしか言いません
何が頑張れ?私に鬱になれって言いたいんでしょうか。こんなに寄り添ってくれない旦那と結婚するんじゃなかった

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1歳4ヶ月差の年子ですが夫は仕事が激務なのでワンオペでした😅
でもそれは産む前から分かっていたので覚悟の上でした💪

主さんは産む前から年子でワンオペだと分からなかった感じですか?🤔

意外と何とかなりますよ🥰
おかげで離婚したとしても一人で子供育てていけるくらいメンタルもめちゃくちゃ強くなりました💪

• ままり

ままり

今転職活動してる馬鹿なので、まさかのですね。
    もう1人でやっていくって振り切れば良いですね😊何も期待せず。

• 37分前
ママリ🔰

旦那さんの育休は、とれないのですか?とらないのですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

今転職ですか!?今じゃないとダメですかね?妻に出産がんばれとは、、、?って感じですよ💦

• 22分前
  • ままり

ままり

転職活動していて、とれないですね、、、

• 38分前
  • ままり

ままり

ほんっっとにありえない行動多すぎて離婚しようか迷います

• 16分前