ママリ
親権はとる。って言ってますが
逆に、何で親権とれると思うんですか?
小さい子供の親権を、父親がとるのって、めちゃくちゃ大変なの、わかってぬかしてるんですか?🤣
koo
よっぽどの事がない限り、子供の親権は母親なので大丈夫だと思いますよ!思い切ってストレスの無い生活手に入れましょう!
ママリ
親権はとる。って言ってますが
逆に、何で親権とれると思うんですか?
小さい子供の親権を、父親がとるのって、めちゃくちゃ大変なの、わかってぬかしてるんですか?🤣
koo
よっぽどの事がない限り、子供の親権は母親なので大丈夫だと思いますよ!思い切ってストレスの無い生活手に入れましょう!
「結婚」に関する質問
友人の結婚祝いで食器をリクエストされたのですが、イッタラのカステヘルミを検討していたところ、どうやら持っていると知り…😂 被るのも避けたいので、似たテイストの別ブランドを探しています! 定番すぎると被りそうで…
皆さん結婚した時って、職場での苗字も変えましたか? 私は10年前に結婚して苗字も変えたのですが 職場で、最近結婚した女性達は旧姓のままにしている子が多くて気になりました! 最近の若い方達は旧姓で通す人も多い…
めちゃくちゃ仲良かった友達と産後疎遠になった、縁を切ったという方いますか? 10年ほど前に推し活で出会った友達と、いわゆる2こ1でした。 プライベートでも毎日のように仕事終わり遊んでたくらいで、本当に当時仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント