※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がたまに趣味でパチンコ?スロット?に行くのですが、勝った分っても…

旦那がたまに趣味でパチンコ?スロット?に行くのですが、勝った分ってもらいますか?😭

旦那のお小遣いの範囲で、仕事帰りのみ。寄るときは事前に連絡するように、が我が家のルールです!
今日は、事前に行ってもいいですか?って連絡あって、門限9時ね!って言ったけど、8時過ぎにちょっと遅くなる!って連絡が事前にちゃんとあって(ここ進歩したところ)、帰宅したら勝った分10万だったー!と報告がありました😭
19時〜21時半までやったらしい😭

わーい!って言って、一万だけ旦那に渡して、9万は巻き上げました🤣🤣🤣
え〜そんなぁ〜せめて半分にしてよ〜🥹って言われたから、2.5万渡して、7.5万は回収した😭
明日からお盆休みだし、出かける予定もあるから旦那に多めに返したけど!笑
2時間半の自由時間で、時給1万だね!って言ったら確かにそうだね〜で喜んでた😭😭ウケる🤣
私は子供たちも寝かして、旦那帰宅まで1時間半の自由時間だったけど何もせず、7.5万ゲット😭

コメント

🌷

うちの旦那は勝ってもくれた事ないです🙄
勝ったって報告だけです笑

ぺんちゃん

ウチはパチンコしないし、お小遣い制でもありませんが🤣
旦那がお小遣いでゲットしたなら旦那に全額自由にしてほしいです👀
でも文句言わず頂けるなら有り難く頂きます🤣

ママリ

うちのも良く行きますが何も言わずに全部渡すようになったので、勝った金額関係なく1万円渡して足りなくなったらその都度5000円渡してます😏