※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の健診日、つわりが酷くて不安。個室料金かかるので外で待機迷っています。皆さんはどうしますか?

明日8wで健診日なのですがつわりが酷く不妊治療専門クリニックということもあり待合室で待つことに不安があります。
1人目の時は個室に案内されたのですが個室料金かかったので呼ばれるまで外で待機しようか迷ってます。
皆さんならどうされますか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いこと言ったら車か空き部屋で待たせてくれました🤔
待つだけのための部屋で個室料金なんて取られるんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    勝手に無料だと思ってたのでお会計見てきちんと確認すれば良かったなと後悔しました😂
    明日の体調みながら考えようと思います!ありがとうございました🙂

• 8月2日
はじめてのママリ

1人目すごく悪阻が酷かったので
私もベットで寝かせてもらいながら待ったことがあります!個室料取られるのはキツイですがままの気持ちにも余裕出るんじゃないでしょうか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね🥲
    ベッドのほうが身体も休まりますよね😌明日の体調みて考えようと思います!ありがとうございました🙂

• 8月2日