子育て・グッズ お盆期間、保育園に通わせるか悩んでいます。 お盆が通常保育の園に通われている方で、 (お盆登園は両親お仕事の方のみとかではない園) お盆期間ご自身のお仕事がお休み or育休中の方に質問です🙋🏻♀️ お盆期間、登園させますか?🥹 最終更新:8月2日 お気に入り 育休 保育 両親 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 仕事が休みの日も、一日だけ、行かせます✋🏻 免許更新や、市役所や銀行に行ったり、普段、平日に出来ないこと、一気にやっちゃいます😊😊✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お仕事はいつからいつまでお休みですか?✨ 平日にしか片付けられない用事ってありますもんね🥹 8月2日 あおあお。 仕事は、10-18日がお盆休みで、 13日だけ、預かり保育行かせます😊✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ お盆期間は預かり保育なのですか?🥺 8月2日 あおあお。 うちの子が通ってるのが、幼稚園なので、夏休み中の預けのことを、預かり保育って言うんです😣💦 ややこしくて、すみません😭😭💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お仕事はいつからいつまでお休みですか?✨
平日にしか片付けられない用事ってありますもんね🥹
あおあお。
仕事は、10-18日がお盆休みで、
13日だけ、預かり保育行かせます😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お盆期間は預かり保育なのですか?🥺
あおあお。
うちの子が通ってるのが、幼稚園なので、夏休み中の預けのことを、預かり保育って言うんです😣💦
ややこしくて、すみません😭😭💦