コメント
あおあお。
仕事が休みの日も、一日だけ、行かせます✋🏻
免許更新や、市役所や銀行に行ったり、普段、平日に出来ないこと、一気にやっちゃいます😊😊✨
あおあお。
仕事が休みの日も、一日だけ、行かせます✋🏻
免許更新や、市役所や銀行に行ったり、普段、平日に出来ないこと、一気にやっちゃいます😊😊✨
「保育」に関する質問
パートで仕事しています! ネイルも服装も髪型も自由なので、結構派手なネイルをいつもしているんですけど、幼稚園の預かり保育を利用して通常の降園時間より遅めにお迎え行ってるんですが、周りのママさんはスーツやオ…
上の子がリトミックに通ってますが、4月からこども園に通うので正直続けられるのか不安で迷ってます。 金曜日の16時半からで、片道20分のところにあります。今は自宅保育なので全然いいのですがこれがこども園に通い、私…
認定こども園の1号認定について。 現在、認定こども園2歳児クラスに長男が通ってます。 次男の育休中で8時半〜4時半保育の3号認定です。 4月応募次男が落ちました。2次募集もありますが、もし落ちたら育休が終わるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お仕事はいつからいつまでお休みですか?✨
平日にしか片付けられない用事ってありますもんね🥹
あおあお。
仕事は、10-18日がお盆休みで、
13日だけ、預かり保育行かせます😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お盆期間は預かり保育なのですか?🥺
あおあお。
うちの子が通ってるのが、幼稚園なので、夏休み中の預けのことを、預かり保育って言うんです😣💦
ややこしくて、すみません😭😭💦