コメント

mama
うちの息子はもともと痛みに弱く、成長痛だろうとは思っていましたがあまりにも痛い痛いともがき苦しむので(特に夜)何かあってからでは遅いからと思い整形外科へ連れて行きレントゲンなども撮ってもらい結局成長痛でした😅心配なら診てもらうが1番だと思います!
mama
うちの息子はもともと痛みに弱く、成長痛だろうとは思っていましたがあまりにも痛い痛いともがき苦しむので(特に夜)何かあってからでは遅いからと思い整形外科へ連れて行きレントゲンなども撮ってもらい結局成長痛でした😅心配なら診てもらうが1番だと思います!
「先生」に関する質問
妊娠糖尿病になりました😱 空腹時血糖値基準値2オーバー😱 1時間後と2時間後は基準値でした 血糖値測定✕4回寝起きと食後2時間 休みの日は✕6回食前、食後2時間 好奇心で毎日6回はかったら怒られますかね😂 針など…
支援級の息子が昨日、同じ支援級の同級生につねられて右太ももに痣ができました。 骨折とか流血騒ぎの怪我ではないですが、 怪我させられたのには変わりないので、 学校に連絡し、向こうの親とそのお友達、わたし、息子、…
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼間も痛がることありましたか?
また言い始めたら病院行こうと思います…💦💦
mama
昼間もたまーにありました!
また痛いと言ったら連れて行くでいいと思います☺️目に見えない"痛い"は怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
昼間もあったとのことで安心しました🥲
本当に本人しか分からないので怖いですね💦
ありがとうございました🙇♀️