コメント
ママリ
サンドイッチを食べて吐いた時、マヨネーズの酸味が辛かったです!
グレープフルーツ味のゼリーも酸っぱくて地獄でした。
あと「納豆が吐きやすい」という記事を読んだので食べてみたら特に吐きやすい訳でもなく風味が気持ち悪くて1回でやめました。(元々納豆大好きですが無理でした)
なな🐣🍒
ミートスパゲッティ、肉類、牛乳
ですかね🤣
ミートスパゲッティ、肉類は喉にひっかかる感じで、牛乳はとにかく鼻に戻って匂いもやばかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかにミートスパゲッティやばそうですね!!ハンバーグを戻して地獄だったので似ているかもしれないです😭
牛乳はまだ試していないですが鼻に戻るの想像してもう辛いのでやめておきます笑
回答ありがとうございます😊- 8月2日
ママリ
私はりんごと辛い食べ物吐くのしんどかったです!
りんごを吐くと息詰まりそうな感覚と痛かったので食べるのやめました🙄
-
はじめてのママリ🔰
辛いものしんどいですね!私はこの間レッドホットチキン戻して喉やられました🤣
りんごは意外でした!回答ありがとうございます😊- 8月2日
mm
海苔とロールケーキ(チョコのやつ) この2つの匂いがキツかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
海苔ですか!😳意外でした!
チョコ系はなんかきもちわるいのわかります😵💫でも無性に食べたくなります、、
-
mm
海苔は磯臭くてダメでした😭
ロールケーキは、チョコより生地の小麦の匂い?が気持ち悪くなりました…
甘いもの食べたくなって調子に乗って食べたら案の定出てきました( ;꒳; )
なにも気にせず食べたいものをたくさん食べたいですね🫠- 8月2日
凪紗
私は焼きそばですね
精神的につらかったです
旦那が初めて料理を作ってくれたのですが、その時に初めてつわりが来て、吐いてしまって……
もうごめーん……って感じになりました。
自分が作ったものならまだしも……
-
はじめてのママリ🔰
焼きそばですか!麺類って吐きやすいかなと思っていたけど意外とつらいですよね…
旦那さん優しいですね♡
私も買ってきてもらったのに拒否したり迷惑かけちゃってます😓
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、きゅうり、ハム
カレー、水ですかね😭
私は結構食べてすぐ出るタイプ
だったので消化される前で味が残ってて
しんどかったです😭
水は冷たいの飲んですぐなのに
やっぱり温くなって出てきて気持ち悪かった
です💦
はじめてのママリ🔰
たしかに納豆もどってきたらやばそうです😂
グレープフルーツゼリーは食べやすそうですが地獄がまっているのですね!やめておきます笑
回答ありがとうございます😊