産婦人科・小児科 生後3ヶ月コロナになり今日まで入院していて、退院時は36.8度で帰宅後39… 生後3ヶ月コロナになり今日まで入院していて、退院時は36.8度で帰宅後39.4度にあがりました 入院していた病院に問い合わせたところミルクが飲めてれば解熱剤つかいながらやってくれと言われましたが不安です 赤ちゃんがコロナになると平熱からいきなり高熱になったりするものですか? 今日で発症3日目です 最終更新:8月2日 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント