お仕事 病院で働いてる方にお聞きしたいです。事務で探していて近くの病院で求… 病院で働いてる方にお聞きしたいです。 事務で探していて近くの病院で求人が出ていていいなーと思ったのですが、年間休日118日(月10日、2月のみ8日)だったのですが、長期連休は無いってことですよね… 入院施設があるからっていうのはわかるのですが、みなさん連休無しが普通で働いてるのでしょうか… 最終更新:5分前 お気に入り 病院 施設 求人 ママリ コメント mi 総合病院で医療事務してました。 夏季休暇はなくお盆も普通に病院やってて、年末年始は30日の午後~3日までお休みでした! 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント