コメント
いちこ
お風呂から上がったらスマホはやめました💦😭
コアラ
暑いけど冷房で下半身を冷やしすぎない(レッグウォーマーとかで覆う)、湯船に目を瞑ってゆっくり浸かる、とかです😊
パニック障害等は交感神経が刺激されてる状態なので、副交感神経を刺激するのが手っ取り早いですよ🙌
いちこ
お風呂から上がったらスマホはやめました💦😭
コアラ
暑いけど冷房で下半身を冷やしすぎない(レッグウォーマーとかで覆う)、湯船に目を瞑ってゆっくり浸かる、とかです😊
パニック障害等は交感神経が刺激されてる状態なので、副交感神経を刺激するのが手っ取り早いですよ🙌
「体」に関する質問
今週の日曜日で臨月に入るんですがマタニティブルーが酷いです💦 赤ちゃんが無事に産まれるかの不安、身体のしんどさ、上の子達へのイライラですごく落ち込みます💦 早く産まれて欲しくてたまらないです💦 同じような方いら…
マイコプラズマ肺炎って1回なったら、抗体ってできるのでしょうか?インフルとかコロナみたいに型がやはり色々あるのでしょうか…? 息子(5歳)が10月にマイコプラズマ肺炎になったのですが 現在咳が酷くて、もしかしたらま…
今日小学1年生の娘が公園に遊びに行ったのですが、 その時に普段から仲良くしてくれる6年生の男の子が 「可愛いね、ちょっとそこに座って」と椅子に座らせて 娘の手を持ってお腹を触らせようとしてきたそうです。 2年生の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
MiAo
早速ありがとうございます。効果ありましたか?むしろ今その時間に1番触ってます📱
いちこ
私は効果ありました☺️お風呂から上がったら自然と眠たくなったので、今は触りたいけど我慢して布団に行ってます💦暗い中のスマホは1番良くないなと感じました💦