※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
サプリ・健康

不安障害、パニック障害の方向けに効果的なサプリや食べ物、習慣はありますか?体調が最近悪く、症状としてふわふわ感や焦り、苦しさ、落ち着かなさがあります。

不安障害、パニック障害の方で効果あったサプリや食べ物、習慣などありますか?
先月くらいまで体調良かったのに、ここ最近の暑さもあってかずーっと体調悪いです🥲
症状としては、ふわふわする感じ、焦る感じ、苦しく感じる、落ち着かないなどです。

コメント

いちこ

お風呂から上がったらスマホはやめました💦😭

• MiAo

MiAo

早速ありがとうございます。効果ありましたか?むしろ今その時間に1番触ってます📱

• 8月2日
  • いちこ

いちこ

私は効果ありました☺️お風呂から上がったら自然と眠たくなったので、今は触りたいけど我慢して布団に行ってます💦暗い中のスマホは1番良くないなと感じました💦

• 8月2日
コアラ

暑いけど冷房で下半身を冷やしすぎない(レッグウォーマーとかで覆う)、湯船に目を瞑ってゆっくり浸かる、とかです😊

パニック障害等は交感神経が刺激されてる状態なので、副交感神経を刺激するのが手っ取り早いですよ🙌