コメント

ききらら
つづけています!おっぱい星人だから断乳絶対無理そうで、、、😂離乳食もなかなか進んでいないのも、断乳ね踏み切れずこまってます。。いや〜悩みますね、、、
かいとうになってなくてすみません💦💦
でも、わたしは虫歯きにするよりも、おっぱいあげたいです😂💕💕

みゆママ
上2人のとき仕事を始めたのは1歳からでしたが、帰って来てからはおっぱいあげてましたよ(^^)2人とも虫歯なかったです。最近になって長女に虫歯が見つかりましたが(^^;
今月から下2人預けて、慣らし保育が終われば働く予定ですが、きっとおっぱいはやめられないと思ってます(>_<)
-
うろこ
夜間もあげてましたか?(>_<)
虫歯、あまり関係ないんですかね(・_・;
できるだけ私も続けてあげようかなと思いました(●´ー`●)- 4月14日
-
みゆママ
夜間もあげてましたよー(^^)2人とも1歳半ぐらいで仕事ない日は日中も、仕事ない日は帰ってから行くまでずっと卒乳するまであげてました☆虫歯にならないよう、歯が生える前から歯ブラシに慣れさせつつ歯磨きはできるだけ頑張りました(^^;
- 4月14日
うろこ
同じような方がいてよかったです(>_<)
日中寂しい思いさせて夜も断乳…立て続けにちょっと可哀想かなと。。
夜くらいは甘えさせてあげようと思います(^^)