家族・旦那 コロナになりました。一昨日、喉が変なんだよねというと、旦那がそれよ… コロナになりました。 一昨日、喉が変なんだよねというと、 旦那がそれより少し前から喉変と言っていました。 私だけ熱でて、陽性。 今朝、何かおかず作ろうかというと、 うつるからいらないと。 そもそも旦那が先に怪しかったのにむかついて、 実家帰れやのあれこれしろだの言っちゃいました。 子どもが今朝鼻ひど〜いとすすってて、時々あるんですが、熱はなく、薬は1.2日分ならあり…受診連れて行くか様子みるか悩みます😢💦 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 熱 陽性 うつ おかず mamari(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント