産婦人科・小児科 緊急で教えてください!1歳娘、7月29日から発熱、咳、鼻水と続き4日目に… 緊急で教えてください! 1歳娘、7月29日から発熱、咳、鼻水と続き 4日目にしてねつは下がりましたが咳と鼻水が酷いです。 声もほとんど出せないほど枯れていて、目の充血もあります。 コロナウイルスは陰性だったのですが、考えられるウイルスは何でしょうか??お子さんで同じようなことあった方教えてください。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1歳 陰性 つぶちゃん(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目の充血ありなら、咽頭結膜熱(プール熱)が考えられるかなと思います。 いま流行ってますよね💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 もしくはアデノウイルスかも知れません💦 お大事になさってください。 8月2日 つぶちゃん 調べてみたら似たような症状でした😭💧再度受診してみます💦 朝早くから回答ありがとうございました!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしくはアデノウイルスかも知れません💦
お大事になさってください。
つぶちゃん
調べてみたら似たような症状でした😭💧再度受診してみます💦
朝早くから回答ありがとうございました!!