コメント

🫶🏻
おかしくないと思いますよ😌
フォロワー数少なくて引かれるとかないです!私は高校の時から使ってたのは300人程いますが、今使ってたり子供上げてるのは50人ちょっとしかいません🙆♀️
鍵つけてなくて投稿したらフォロワー増えますが、知らない人に投稿見られるのは個人情報とか内容によっては危ないと思うのでお勧めしません😭
そこまでしてフォロワー増やさなくても全然良いんですよ☺️

退会ユーザー
インスタで写真投稿しないです〜!
カフェなど見るためにしてますよ😌

はじめてのママリ
わたしもフォロワー数少ないですが!が特に気にしてません🤣情報収集の為にインスタ開いてるようなものです🤣

退会ユーザー
私はリアルな友達とはやってません!ストレス溜まりそうだし!色々気にしちゃいそうだからです
友達にやってる?って聞かれても見る専門でしかやってない😋人の幸せな投稿見ると比べちゃって病むから〜🤣って言ってます

はじめてのママリ🔰
リア垢じゃなくて子育て垢作ってタグ付けして投稿したら自然と同月齢のママたちから沢山フォローきますよ🤤❣️
アカウント何個も作れるので使い分けるのもアリかもです🙆🏻♀️

ままり🔰
わかります!
答えになってなくてすみません💦共感です🤣
私もやってなくて…でも情報はインスタから知りたいし…
始めたら勝手に友達とかと紐付けされちゃうのかなぁ🥲
私もやりたいけどやれずにいます笑

はじめてのママリ🔰
30代後半で最近始めました。
飲食店の情報がインスタてのが多くてその為に使ってます。自分と分からないようにしてるので、数人しかフォロワーはいませんが全然気にはなりませんよ。

はじめてのママリ🔰
私は情報収集のために使ってるので、フォローもフォロワーもゼロです😂

はじめてのママリ🔰
私、インスタもツイッターも何もやってませんよ🥺
🫶🏻
私の周りでもフォロワー1桁とか全然居ますがなーんとも思いません!!