子育て・グッズ ヒップシート、どこのものを使ってますか?7ヶ月でベビーカーにあまり乗… ヒップシート、どこのものを使ってますか? 7ヶ月でベビーカーにあまり乗ってくれません。 抱っこ紐だと暑くて暑くて😭 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はな(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバンのヒップシート使ってました! 8月2日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月だとまだヒップシート使いにくいと思います💦 ベビーカーどうしても無理なら、しんどいけど抱っこ紐がいいと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント