お仕事 正社員で育休を頂く場合、極端な話入社して4ヶ月で妊娠してそこから8ヶ… 正社員で育休を頂く場合、 極端な話入社して4ヶ月で妊娠して そこから8ヶ月間働けば、 貰えるであってますか?💦 最終更新:8月2日 お気に入り 1 育休 妊娠 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、12ヶ月働かないといけないと思います💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 入社して6ヶ月で妊娠わかったとして(仮に発覚が妊娠2ヶ月)そこから産休まで6ヶ月間ぐらいだと思うんですが、それだと計12ヶ月働いた事になるので可能ですか?って意味でした💦 色々書き間違えてしまいすみません😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 それであれば可能だと思います🙆♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入社して6ヶ月で妊娠わかったとして(仮に発覚が妊娠2ヶ月)そこから産休まで6ヶ月間ぐらいだと思うんですが、それだと計12ヶ月働いた事になるので可能ですか?って意味でした💦
色々書き間違えてしまいすみません😅
はじめてのママリ🔰
それであれば可能だと思います🙆♀️