コメント

はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇

退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇
退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
「検診」に関する質問
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠中期で血圧が上がり始めた方いますか? 元々血圧が高めで、つい最近までは安定していたのですが、現在19週で家での計測で少しずつ上がりはじめてきて不安です。 怖すぎて1日に30回くらい測ってます、、、 前回の検診…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
軽く押すと少し弾力がある感じです!
張るという感覚がまだよく分かっていないので、カチカチというほどではないのかな?とは思います。
はじめてのママリ
それ子宮ですよ〜!!張ったりするのはまだまだ先と思います😊
トマト
そうなんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます😊