コメント

はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇

退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇
退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
「妊娠13週目」に関する質問
13w エコーです! ベビーナブ、見えますか?🥺 それとNTも1mmで 先生に特に異常なしとは言われたんですけど 「まぁ結構ぐりぐりしてますけど」 って言われました🥹 その時先生にどういう意味か聞けば良かったけど 聞けず.…
今日から13週に入りました! 朝は相変わらずつわりなんて嘘のようになく、ここから昼にかけて徐々につわりが出てきます...が! 調子が良ければお昼もちゃんと食べられている日々で、夕方あたりから夜にかけて吐きはしな…
つわりが辛すぎる 13週入ったばかりですが、昨日からつわりが悪化し、食べても飲んでも吐きます。 でも、とにかくのどが渇く…何か飲みたい… でも、少しでも口にしたら吐く… 果物とかでも吐きます。 みんなどうしてるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
軽く押すと少し弾力がある感じです!
張るという感覚がまだよく分かっていないので、カチカチというほどではないのかな?とは思います。
はじめてのママリ
それ子宮ですよ〜!!張ったりするのはまだまだ先と思います😊
トマト
そうなんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます😊