コメント

はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇

退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇
退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが、 未だに一人歩きをしません😢 ・つかまり立ち ・伝い歩き は10ヶ月頃からしているのですが、 伝い歩きのスピードが上がるだけで 中々手を離して立ち上がったり、歩いたりをしません。 …
一歳半検診の問診票 予防接種 1回目 2回目 3回目 追加 とあるのですが、4回目=追加ですか??? 第一子にはわかりづら😂 自治体で把握してるのに何故わざわざ…
10ヶ月の息子がいるのですが、ここ1ヶ月くらいで気になる仕草があります。 ぎゅっと目を瞑る感じではなく、眉毛をあげてまぶたを瞑っている(うっすら半目くらい)ような感じです。1〜3秒くらい。 1日に何回もします(特に離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
軽く押すと少し弾力がある感じです!
張るという感覚がまだよく分かっていないので、カチカチというほどではないのかな?とは思います。
はじめてのママリ
それ子宮ですよ〜!!張ったりするのはまだまだ先と思います😊
トマト
そうなんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます😊