コメント

はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇

退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
はじめてのママリ
ちょっとずつ大きくなってきた子宮じゃないかなと思うのですが、、どうでしょう?🤔
軽く押してみたらすこし弾力あるかんじですよね?カチカチとかではなくて!
私も、いつからかは忘れましたが子宮だ!すご!ってなった覚えがあります😇
退会ユーザー
おそらく順調に成長しているってことですね😊
「妊娠13週目」に関する質問
ひとりで不安が爆発しそうなため吐き出させてください。 現在妊娠15週。13週でNIPTを受け、明日結果を聞きに産院に行きます。 私40歳、夫39歳、高齢ということと、前回の診察の際先生が無言で長時間エコーを診てくれてい…
妊娠13週目、23歳初マタです🤰🏻 つわりがまだすごくつらくて…吐き気と、常に気持ち悪いというか、言葉で表現しにくい不快感が続いています。 特にご飯を食べた後に吐き気がひどくなって、夜は“よだれつわり”もあって、タオ…
子宮、下腹部あたりのズキズキ感について質問です💦 もうすぐ13週なのですが、最近になって1日に1回は子宮がズキズキというか、ズーンと痛みます。 1人目の時は後期まで子宮の張りみたいなものは無く、こんなに頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トマト
軽く押すと少し弾力がある感じです!
張るという感覚がまだよく分かっていないので、カチカチというほどではないのかな?とは思います。
はじめてのママリ
それ子宮ですよ〜!!張ったりするのはまだまだ先と思います😊
トマト
そうなんですね!ちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます😊