なひまま
大人と同じです💦
もちろん高くなります😅
入浴後に熱測って熱出たーっていう人はいないかと😅
(´・ω・`)
いつもより明らかに身体が熱いとか、哺乳量が減ったとかない限り測ったこと無いですが、毎日測るのであれば基本は朝起きる直前とかですかね🤔
aa
お風呂後、授乳後、泣いた後も体温高くなります。
なひまま
大人と同じです💦
もちろん高くなります😅
入浴後に熱測って熱出たーっていう人はいないかと😅
(´・ω・`)
いつもより明らかに身体が熱いとか、哺乳量が減ったとかない限り測ったこと無いですが、毎日測るのであれば基本は朝起きる直前とかですかね🤔
aa
お風呂後、授乳後、泣いた後も体温高くなります。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 最近になって抱っこしていないと泣くことが多いです。 混合で母乳もミルクもあげて満たされてるはずです。 昼間も抱っこかおっぱいを咥えていないと寝ず、それ以外ずっと泣いています…
サイズはピッタリだけど首が座っていないので着せずらい服は使っていますか? 産まれた我が子はまだ2ヶ月ですがビックベビーで50〜60のサイズがすでにピチピチで生後1ヶ月でサイズアウトしました。。 70はピッタリです…
5歳男の子が発熱で保育園早退しました。 家には生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子は熱でグズグス、下の子も泣くしでカオスな状況です… 夫は明日からしばらく研修で朝5時に出発します。 いつも上の子が体調不良の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント