コメント
ゆりと
幼稚園教諭をしてました。
上司が同じ感じで大っっっ嫌いでした。
しかし、私が4年目の時に実質クビで退職しました。
その人には必ずバチが当たりますよ!
好きなら辞めなくていいと思いますが、心が壊れるのは良くないので、自分と向き合い、他人に相談できるなら相談し、ゆっくり考えるといいと思います。
TBHJBまま
あります🖐
ママリさんと全く同じで、上司以外はみんな優しくて仲良くて仕事内容もお客さんも大好きでした😊
上司以外は本当に完璧な環境でしたが、上司が無理すぎて数ヶ月我慢して、限界迎えて上司とぶつかってパワハラワードを使われたので即辞めてやりました。
今思えば本社にちくればよかったと思っています。。。
無視できるほどの関係性であればいいですが、上司はなにかと関わりますもんね…そこまでのストレス抱えてまで働きたくないし、他に雇ってくれるところあるからいいやー辞めてしまえーと思って辞めました🤣
その後、転職しまた優しい人たちに出会えて働けたので、私の場合は一切後悔ないです!
どこの会社にもいますよね、、変な奴
-
ママリ
回答ありがとうございます!!
同じすぎてびっくりしました‼️
本当上司の影響力強すぎますよね😤
まだ同僚なら無視できますが上司って上下関係あるし、指示も上司だし…
仕事が好きって思いより、上司に会うのが憂鬱に変わってるのでやめようと思います!
優しい人たちがいる職場で羨ましいです❣️- 8月1日
umehana
分かります。
前の職場の上司嫌いでした。
仕事は好きで、他の人間関係は良好でした。
後悔はしてませんよ。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
同僚ならまだしも、上司だと上下関係あるし、
指示もあるしで辛いですよね🥵他の人が優しくても影響力大きすぎますよね、、- 8月1日
ママリ
回答ありがとうございます!!
四年も耐えて…尊敬です😢
よくお身体、お心壊さなかったですね
良かったです、本当に😭
ご親切にありがとうございます!!