サプリ・健康 子供がコロナ陽性で、私も喉の痛みが出ています。手持ちの薬で乗り越えられるでしょうか? 子供がコロナ陽性になり、翌日から私も喉の痛みだけが出ており、うつったかもしれません💦 子供を連れて受診が出来なくて… とりあえず、手持ちでトランサミンとボルタレンがあるのですが乗り越えれますかね??😭 最終更新:8月3日 お気に入り 1 陽性 うつ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 コロナ陽性でしたが、ロキソニンだけで乗り切りました🙆♀️ 8月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 ロキソニンだけでいけましたか! 症状は色々ありましたか??💦 私は喉の痛みだけだったのが 頭痛と吐き気も出てきました😨 吐き気止めもあるので何とか乗り切りたいです😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンは薬局でも購入できるのでオススメです! 症状は、発熱、喉の痛み、頭痛、倦怠感でした💦 幸いにも喉の痛みは悪化しなかったので良かったです! あまり症状が重いようでしたら、受診をオススメします😔 発熱外来は車内診察してくれるので、お子さんいても大丈夫だと思います!電話で問い合わせしてみるといいかと😊 8月2日 はじめてのママリ 遅くなってすみません💦 昨日は頭痛と吐き気がありましたが 今日は喉痛だけなのでなんとか乗り切れそうです🥺 もう喉は完全にやられてて声がおっさん化してます🤣 8月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ロキソニンだけでいけましたか!
症状は色々ありましたか??💦
私は喉の痛みだけだったのが
頭痛と吐き気も出てきました😨
吐き気止めもあるので何とか乗り切りたいです😭
はじめてのママリ🔰
ロキソニンは薬局でも購入できるのでオススメです!
症状は、発熱、喉の痛み、頭痛、倦怠感でした💦
幸いにも喉の痛みは悪化しなかったので良かったです!
あまり症状が重いようでしたら、受診をオススメします😔
発熱外来は車内診察してくれるので、お子さんいても大丈夫だと思います!電話で問い合わせしてみるといいかと😊
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
昨日は頭痛と吐き気がありましたが
今日は喉痛だけなのでなんとか乗り切れそうです🥺
もう喉は完全にやられてて声がおっさん化してます🤣