子育て・グッズ 一歳のお子さんで、牛乳を飲めない状況です。牛乳以外での飲み物の提案をお願いします。 一歳ちょうどです。 風呂の後のミルクがなくなりそうです。 みなさんはどうしてますか?? 牛乳あげますか? 麦茶、水ですか? まだコップ飲みができません、、 牛乳の場合はなにであげますか?? 体重は問題なしな子です!! 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ミルク 体重 牛乳 麦茶 アルフォート(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローマグでお茶あげてました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 コップ飲み出来るようになったのが1歳半頃からだったので それまではストローマグでお茶あげてました。 牛乳は飲まなかったのであげてないです💦 8月1日 アルフォート マグでお茶、牛乳とかはあげずにですか?💦 8月1日 アルフォート そうなんですね!ありがとうございます! 8月4日 退会ユーザー お茶あげてました! 8月1日 アルフォート お茶で、寝てくれますか?💦 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コップ飲み出来るようになったのが1歳半頃からだったので
それまではストローマグでお茶あげてました。
牛乳は飲まなかったのであげてないです💦
アルフォート
マグでお茶、牛乳とかはあげずにですか?💦
アルフォート
そうなんですね!ありがとうございます!